Ceviche de Atún con Mango


Ceviche de atún con tostaditas de maíz MariMaízINGREDIENTES

  • 400 gramos de atún fresco
  • 10-14 limones
  • 1/4 cebolla morada
  • 1/2  aguacate
  • 1- 2 mangos
  • 2 chiles serranos 
  • 2 cda de aceite de aguacate
  • Salsa inglesa al gusto
  • Sal de mar al gusto

PROCEDIMIENTO

  • Cortar el atún un cubitos
  • Poner el atún en un plato hondo y exprimir 10 limones (que el jugo del limón llegue hasta arriba de los cubitos)
  • Dejar reposar en el refrigerador 45-50 minutos
  • Partir 1/4 cebolla finamente picada
  • Cortar los mangos y el aguacate en cubitos 
  • Cortar los chiles serranos (es importante quitar las semillas para que no pique mucho)
  • Una ves que esta cosido el salmon, mesclar todos los ingredientes: atún, cebolla, chile, mango y aguacate. 
  • Agregar aceite, salsa inglesa y sal al gusto
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