Ceviche de pescado con mango y jícama


Ceviche de pescado con tostaditas MariMaíz al Horno

INGREDIENTES

  • 5 filetes de pescado
  • 3/4 taza de jugo de limón
  • 2 ajos
  • 1/2 jícama
  • 2 mangos
  • 1/2 cebolla morada
  • 1 aguacate
  • 1/3 taza de cilantro
  • 2 chiles habanero
  • 2 o 3 Cda de aceite de oliva
  • 1 Cda consomé vegetal
  • sal y pimienta al gusto

 

PROCEDIMIENTO

  • Cortar en cubitos los filetes de pescado
  • Picar los dos ajos 
  • Agregar los ajos y el jugo de limón a un plato hondo y dejar remojar los filetes por 45 minutos (agregar sal al gusto)
  • En un plato aparte hacer la mezcla
  • Agregar la jícama en cuadritos 
  • Agregar los mangos picados en cuadritos
  • Agregar media cebolla morada bien picada
  • Agregar chiles habanero bien picados
  • Agregar 1/3 de taza de cilantro picado
  • Agregar 2 o 3 Cdas de aceite de oliva 
  • Agregar 1 Cda de consome vegetal
  • Sal y pimienta al gusto
  • Revolver muy bien la mezcla 
  • Agregar la mezcla al pescado y revolver de nuevo

Te recomendamos comer este ceviche con nuestras MariMaíz al Horno Natural para que disfrutes de todos los sabores.

¡Gracias @anarobertawellnes por la receta! 

 


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