Ceviche de salmón


INGREDIENTES

  • 400 gramos de lomo de salmón
  • 10-14 limones
  • 1/4 cebolla morada
  • 1/2  aguacate
  • 1/2 pepino
  • 1 cda aceite de aguacate/ajonjolí
  • 1 cda salsa de soya/Aminos 
  • 1-2 cda de siracha
  • Cebollín como topping
  • Ajonjolí como topping
  • Sal de mar al gusto
  • Pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO

  • Cortar el salmon un cubitos
  • Poner el salmón en un plato hondo y exprimir 10 limones (que el jugo del limón llegue hasta arriba de los cubitos)
  • Dejar reposar en el refrigerador 45-50 minutos
  • Partir 1/4 cebolla finamente picada
  • Cortar medio pepino en cubitos
  • Cortar el palo del cebollín (no es necesario cortarlo todo)
  • Cortar el aguacate en cubitos
  • Una ves que esta cosido el salmon, mesclar todos los ingredientes: salmón, cebolla, pepino y aguacate
  • Agregar aceite, soya y siracha y mesclar 
  • Finalmente agrega los toppings que desees. Nosotros elegimos cebollín y ajonjolí. 
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