INGREDIENTES
- 400 gramos de atún fresco
- 10-14 limones
- 1/4 cebolla morada
- 1/2 aguacate
- 1- 2 mangos
- 2 chiles serranos
- 2 cda de aceite de aguacate
- Salsa inglesa al gusto
- Sal de mar al gusto
PROCEDIMIENTO
- Cortar el atún un cubitos
- Poner el atún en un plato hondo y exprimir 10 limones (que el jugo del limón llegue hasta arriba de los cubitos)
- Dejar reposar en el refrigerador 45-50 minutos
- Partir 1/4 cebolla finamente picada
- Cortar los mangos y el aguacate en cubitos
- Cortar los chiles serranos (es importante quitar las semillas para que no pique mucho)
- Una ves que esta cosido el atún, mezclar todos los ingredientes: atún, cebolla, chile, mango y aguacate.
- Agregar aceite, salsa inglesa y sal al gusto
Utiliza nuestras
Tostaditas MariMaíz Deshidratadas Cilantras y comparte tus platillos con nosotros en nuestra cuenta de Instagram
@sersano_alimentos.
where to buy cialis cheap[/url]
Dejar un comentario