INGREDIENTES
- 400 gramos de lomo de salmón
- 10-14 limones
- 1/4 cebolla morada
- 1/2 aguacate
- 1/2 pepino
- 1 cda aceite de aguacate/ajonjolí
- 1 cda salsa de soya/Aminos
- 1-2 cda de siracha
- Cebollín como topping
- Ajonjolí como topping
- Sal de mar al gusto
- Pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO
- Cortar el salmon un cubitos
- Poner el salmón en un plato hondo y exprimir 10 limones (que el jugo del limón llegue hasta arriba de los cubitos)
- Dejar reposar en el refrigerador 45-50 minutos
- Partir 1/4 cebolla finamente picada
- Cortar medio pepino en cubitos
- Cortar el palo del cebollín (no es necesario cortarlo todo)
- Cortar el aguacate en cubitos
- Una ves que esta cosido el salmon, mesclar todos los ingredientes: salmón, cebolla, pepino y aguacate
- Agregar aceite, soya y siracha y mesclar
- Finalmente agrega los toppings que desees. Nosotros elegimos cebollín y ajonjolí.
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Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
Mmmm qué rico grcs vamos a prepararlo el domingo
Feliz fin semana
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