INGREDIENTES
- Corazon de alcachofa 400 gramos
- Espinaca 150 gramos
- 1/2 taza de yogurt griego sin azúcar
- Aceite de oliva
- Sal de ajo al gusto
PROCEDIMIENTO
- Cocer la espinaca en un sartén con poco aceite de oliva hasta que esta se cosa por completo
- Introducir la espinaca, la alcachofa y el yogurt griego a la licuadora hasta que tenga la consistencia que desees
- Agregar sal de ajo al gusto
Utiliza nuestras Tostaditas MariMaíz Al Horno Nopal+Cilantras y comparte tus platillos con nosotros en nuestra cuenta de Instagram @sersano_alimentos.
2 comentarios
- Al seleccionar una opción se actualiza toda la página.
- Presiona la tecla de espacio y luego las teclas de flecha para seleccionar una opción.
- Utiliza las flechas izquierda/derecha para navegar por la presentación o deslízate hacia la izquierda/derecha si usas un dispositivo móvil
buy dapoxetine 90mg generic[/url]
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
Dejar un comentario