INGREDIENTES
- 4 paquetes de MariMaíz Al Horno / Deshidratadas
- 1/2 de queso manchego o chihuahua
- 1 taza de salsa verde
- 2 huevos
- 1/4 de aguacate
- Aceite de aguacate
- Rajas delgadas de cebolla morada para decorar
- Hojas frescas de cilantro
- Opcionales: 1 cucharada de crema, 1/2 de pollo desmenuzado
PROCEDIMIENTO
- Agregar la salsa verde a un sartén caliente y cocina por 15 minutos, asegurar de que este muy caliente para servir.
- En tu plato, colocar los trozos de tostadas y cubrir con queso.
- En un smarten a fuego medio, agregar aceite de aguacate y freír lo huevos.
- Una ves que los huevos estén fritos. Sirve la salsa verde a las tostadas, luego los huevos y al final las guarniciones que desees.
Para la versión más light prepáralos con nuestras tostaditas MariMaíz Al Horno
y para la versión original prepáralos con MariMaíz Deshidratadas
¡Gracias @notafancykitchen por la receta!
] Amoxicillin jwl.bgxj.sersano.mx.tyd.zr http://mewkid.net/when-is-xuxlya3/
Dejar un comentario