Sashimi de Atún


Tostaditas MariMaízINGREDIENTES

  • Atún fresco 
  • 5 limones
  • 1/4 cebolla
  • 1/2  aguacate
  • 1 chile serrano
  • Aceite de oliva
  • Salsa de soya baja en sodio
  • 1 diente de ajo

PROCEDIMIENTO

  • Cortar el atún un láminas
  • Poner el atún en un plato y exprimir los limones
  • Dejar reposar en el refrigerador 

PARA LA SALSA:

  • Agregar aceite de oliva a un sartén
  • Poner la cebolla en cuadritos y el diente de ajo exprimido, dejar que se dore un poco
  • Cortar los chiles serranos y agregarlos al sartén
  • Una ves dorado lo del sartén agregar la salsa de soya al gusto y revolver a fuego lento. 
  • Agregar la salsa al plato del atún y a disfrutar
Utiliza nuestras Tostaditas MariMaíz Al Horno Naturales y comparte tus platillos con nosotros en nuestra cuenta de Instagram @sersano_alimentos.

Dejar un comentario




Español es